Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Мгновенье, миг
и, хорошо, коль ею опьяненный
шагает человек, как будто пишет стих,
в любовь и жизнь, влюбленный.
Ведь на земле бывают времена
они нам испытания приносят.
Мы сеем  в вечность семена
и урожай, у Бога просим.
И забываем мы о том,
что сеяли и чем мы дорожили,
 не предавали ли
и как и с кем дружили,
не распинали ли.
 Не забывали ли,
не воровали ли,
и что кому мы отдавали
 кому когда мы помогали…
чем наполняли небеса,
когда искали  чудеса?


Рецензии