Чувство ненужности...
Но пугает не это, а то, что сердце привыкает...
Привыкает любить и параллельно страдать,
Страдать от того, что любовь его не хочешь принять...
Когда сердце в груди наполняет любовь -
Не пугает его слышать вновь и вновь:
"Это чувство теперь должно просто сгореть -
Успокоится сердце, позволь любви умереть!"
Привыкает к словам твоим сердце мое -
Только чувствую я - оно уже и твое!
Да - тебя я ждала и считала часы,
Свою любовь берегла, возводила мосты...
Но теперь я боюсь - видеть холод в глазах -
И "Прощай!" уловить в твоих милых словах...
Что останется в сердце, и что будет с душой?
Эту мысль гоняю я "поганой метлой"...
За надежду цепляюсь, но "тростинка" - тонка,
И ненужность по сердцу бьет сильнее клинка...
Не нужна та любовь, Бога искренний дар...
Сердце бьется в груди - отражает удар...
Но ненужность мне шепчет: "Зачем вообще ты нужна?
Я любовь задушу, сожгу сердце дотла..."
И ненужность сама не смогу победить...
Только лишь ты - ее можешь убить!!!
5 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №112061507583