Мотылек средь стужи!

                День. Конец весны и много птичек.
                Непривычно. Весело. Тепло.
                Мотылек, оживший в электричке,
                Жизнь увидел сквозь ее стекло...

                Как прекрасно. Мотылек средь стужи!
                Не увижу, видно, бег его...
                Солнце!...я бреду по мокрым лужам,
                Мне теперь не нужно ничего!...


Рецензии