Шарики, елка, игрушки...
Разноцветные хлопушки,
Снежная горка, ледянки,
Снежки, снежная баба, подарки...
С неба снежинки -
Вокруг все как на картинке...
Новый Год встречай смелей!
Смейся, радуйся, балдей!!!
Крепко-крепко тебя обнимаю,
Всего, чего сам себе хочешь - желаю!!!
Тебя целую в ушко нежно и шепчу:
"Милый, я тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №112061507555