Девишник. Среди Замужних Особ...

У моей соседки сверхзадача -
в чуде избавления.
Сдать в аренду мужа
вместе с дачей
на правах дарения!

**

Чем супруга ревновать
ко всякой соседке,
лучше уж с соседом спать
по лестничной клетке!
 
*

У супруга после пива
хоть и сник мужской колос,
но, висит-то как красиво!!!
Как на елке дед Мороз...

*

Мой супруг, о милый Зайчик!
Ну какой уж тут секрет...
Славненько висит болванчик
у него - на склоне лет.

*

В упряжке лошади - потеют,
мужчин - испарина берет.
А женщины изрядно преют
когда - с мужьями не везет!
 


Рецензии