Осень

А дождь стаккато стучит по крыше,
И лист продрогший в воде не тонет.
И небо ниже, а грусть все выше,
Разлука блюзом рыдает, стонет.

Срывает листья с деревьев ветер,
Дождь,грусть и блюз едины в песне.
Поникла осень в златой карете -
Теперь мы с ней надолго вместе...

Октябрь 2007г


Рецензии