Мой Герой - Джентльмен!
Чувствуется продолжение этого Героя во многих эпосах современности, много общего с ним и у главного героя "Искусственного интеллекта" - такой же впечатлительный и любящий ребёнок, светлая, открытая душа.
Я неприкрыто ненавижу тех, кто считает, что дескать, такие люди - впечатлительные, скромные и храбрые - это выродки. Что природный аристократизм, мягкость натуры - это дескать, вырождение.
Постойте же, безумные, вдумайтесь : что же вырождается?
Становится меньше мясной массы и злобы ?
Фанатизма озверелого становится меньше? который наконец замещается мудрой и своевременной твёрдостью духа?
Невозможно не любить такого мальчика, как Оливер Твист, ведь это истинный джентльмен. И победа джентльмена над тупорылой "горой мускулов" - просто предрешена - когда-нибудь мужчина станет именно таким, как Оливер Твист, и никаким другим.
Из этой схватки - победителем выйдет Мой Герой - Джентльмен!
---
Хотя, стоп...
с такими поклонниками "мужских доблестей" и "маскулинности" - как правило и беседовать бессмысленно;). Чего это я с ними тут...
Свидетельство о публикации №112061507510