Ты мне очень дорог...

Ты мне очень дорог,
Не хочу тебя терять...
Почему со мной сурово,
Ты говоришь опять?

Не даешь ты нам ни шанса,
И решаешь за двоих.
Тебя прошу со мной останься.
Забудь о мыслях всех плохих...


Рецензии