Сбываемость
Минуя хосты и посты
Как Могикане ищут племя
А Магелан, Америки
И может прав мудрец Сервантес
И Ланселот в кругу семьи
Стремясь, к тому чего не видишь
Ты прозреваешь изнутри
Инсайт иль вспышка или образ
Внутри мятущейся души
Позволь себя расслабить может
И сбудется, к чему стремишься ты.
Свидетельство о публикации №112061507503