Боишься не меня ты...
И ищешь лишь предлог!
Боишься полюбить ты -
С сердца сняв тугой замок...
Ты жизнь другую выбрал -
Без света, без любви...
Работа заменила аврал
В душе и сны...
Не хочешь ты мне верить,
Принять любовь мою...
Страшит тебя возможность -
Что в жизнь войду твою...
Свидетельство о публикации №112061507485