А вчера меня не стало...
Закройте зеркала, меня не будет!
Оно уже и биться перестало
Во мне, и не услышать людям.
И кто- то стерпит, слезу глотая,
И кто- то вмиг поседеет.
А кто -то скажет ещё молодая.
И ветер шёпот могильный развеет.
И кто -то кричит истошно,
Руками землю хватая.
Я в споре с законом божьим,
Не будет мне сладости рая.
___________________
Когда я уйду, кто-то допишет
стихи мои до конца.
И у друзей ночами по крышам,
Мои полетят голоса.
Меня не станет и кто-то закончит
Мыслей моих хоровод,
И мною написанных строчек,
Не тронет струны аккорд.
Свидетельство о публикации №112061507461