Убегало по асфальту лето

Убегало по асфальту лето,
серебристой капелькой дождя,
что же в нём осталось без ответа,
в нём остались чувства,ты и я.

Мы с тобою мысленно летали,
и мечтая думали о том,
счастье босоногое встречали,
тёплым летним,призрачным дождём.

Ничего уж не воротишь,
чувства,это вовсе не слова,
ты,увы меня уже не спросишь,
как кружилась вспомню голова.

Безнадёжно осень наступила,
отступили летние дожди,
отлюбил,а может отлюбила,
стой,прощай,останься,подожди...
 13.06.2012г.


Рецензии