Говорят, что прошлое с нами
Гершман Лена
Говорят, что прошлое с нами,
Остается в какой-то форме.
И порою, как яркое пламя,
Впыхнет , словно в кузнечном горне.
И исчезнет, прощальным звоном,
Эхом тихим пронзая душу,
И весенним лучом невесомым,
Над остывшей землей закружит.
Пусть былое уходит в небыль,
И взамен приходит другое,
Расстворятся невзгоды в небе,
И оставят навек в покое.
Нам досталась такая доля,
Что и горе , и радость рядом,
Сколько б не было в сердце боли,
Вспоминать хорошее надо.
Говорят, что прошлое с нами,
Как , слегка зажившая, рана,
В снах глубоких , мы это знаем,
Сходит к нам , как с киноэкрана.
Свидетельство о публикации №112061507431
Очень интересные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 17.06.2012 06:10 Заявить о нарушении