Салат Летний

Я еду в летний лес, я еду в летний парк,
И только в Летний Сад, где жило вдохновенье
Мне вдруг отрезан путь, к дубам, к витью оград,
К печальным статуям на липовой аллее.

Увы, их больше нет, «прорежен» старый сад.
Но, не для солнца - для стального неба
И копий встал пластмассовый отряд
Средь стриженых кустов и ширпотреба.
 
Мороженое, чипсы, шипенье пепси-лайт,
Из лабиринта роз пиликает смартфон.
Я не хочу платить за это ни рубля
И кушать сад-салат а ля хамелеон.


Рецензии
Вообще супер!!! И так все верно подмечено!!! Обожаю твои стихи)

Энн Финк   22.07.2012 12:49     Заявить о нарушении
СПС!!! :) Да, садик почикали!

Валентина Котогонова   23.07.2012 23:33   Заявить о нарушении