Моя жизнь

Жизнь-дерьмо,дерьмовей нету,
Я ей фигу покажу.
И сейчас я сдесь про это
Вам не много расскажу.

Раньше,в детстве мне мечталось.
Словно в розовых тонах.
И душа моя металась
Где-то в райских пеленах.

Все проблемы и заботы
Обходил я стороной.
Но случится если что-то.
Тут же папа за спиной.

Охраняли и от сглаза,
Все семь нянек дорогих.
Оказался я без глаза,
Стал похуже всех других.

А потом,чуть-чуть подальше,
Когда в армию пошёл.
Было очень много фальши.
Тоже счастья не нашёл.

Еле-еле дембельнулся.
В дом родной понты пришли.
Я чуть-чуть перевернулся,
Тут наркотики пошли.

Посильнее и покруче
И тяжёлые совсем.
Вот меня,ребята пучит
От нагрянутых проблем.

Заработал я болезни,
Сам себя сгубил,урод.
Как поётся в старой песне,
"Снова новый поворот."

Встретил девушку,как сказку,
Всей душою полюбил.
И любовь дарил,и ласку,
А о верности забыл.

Стал работать на заводе.
Там немного выпивал.
Каждый день я был на взводе
И обратно поддавал.

Наконец в большую свинку
Превратился навсегда.
Позабыл совсем про жинку.
И ушла она тогда.

Было мне ужасно скверно.
Каждый день я водку пил.
Говорят же люди верно,
Я про жизнь свою забыл.

И про всех забыл в округе,
Кто хоть чуточку любил.
Я замкнулся в этом круге.
И на жизнь свою забил.

Так паршиво не бывало.
Опускался не спеша.
Водкой горе забивала
Непокорная душа.

Но сказав себе однажды,
Я подумал головой.
Оступиться можно дважды,
Третий будет роковой.

Вспомнил я жену родную,
Как её я убивал.
Вёл беспутную,шальную
Жизнь и круто шиковал.

Я сто дней стоял наместе.
И душой её просил
Ну давай мы будем вместе,
У меня же хватит сил.

Быть хорошим и пушистым.
И любить какая есть.
Улетит беда со свистом.
Лишь любовь была бы сдесь.

P.S.

Не оставь закрытой дверцу,
Не войдёт любовь тогда.
И оставит рану в сердце
На далёкие года...

                ~The end~
  (Написал уже давненько)


Рецензии