Снежинки

   Падают пушистые снежинки,
   Припадают ласково к земле,
   Укрывают вербы и осинки
   Дружески заботясь о тепле.

   Легкая прозрачная завеса,
   Словно с неба спущена вуаль,
   Зимняя краса полей и леса,
   Душу увлекающая в даль.

   Хочется приасть к земле снежинкой,
   Чтобы возраждаться каждый год.
   Укрывать и вербы и осинки,
   И бурлить разливом вешних вод...


Рецензии
С такой нежностью написано. Даже снежинкой захотелось покружиться.Спасибо.

Натали 99   23.06.2012 20:56     Заявить о нарушении