Чемпионат Европы смотрим с сыном

Футболом никогда не увлекалась
И равнодушна я к игре была.
Хоккей смотреть чуть-чуточку боялась,
Считала,что жестокая игра.

Подрос мой сын и он фанат футбола
И мяч готов до вечера гонять.
Он любит о футболе без разбора,
В газете ,что написано, читать.

Чемпионат Европы смотрим с сыном,
За сборную "болею" вместе с ним.
О если бы кувшин нашла я с джинном,
Спала б спокойно,зная-Победим!


Рецензии