1067. Ты сам свой путь здесь выбирай!

Летят года и дни проходят,
и близится к нам Страшный Суд,
за все дела тебя Бог спросит,
какой ответ ты дашь Ему?

"Закон поставлен на весы.
В какую сторону они,
покажут все твои дела,
и вера, и любовь твоя.

И был ли ты всегда готов
всем приносить свою любовь?
И мир давал ли ты другим?
И помощь оказал ли им?

За всё, что Я тебе давал,
благодарил ли ты Меня?
Что получил ты - всё Моё,
а ты присвоил - для кого?

Я жизнь тебе вручил, любя,
в любви ты чтобы возрастал,
а ты пороком обрастал
и всё святое растоптал.

Но помнить должен ты всегда,
что говорю как Бог, любя,
ведь Я в любви тебя создал,
и буду ждать Я до конца.

И Я всегда всем говорю:
Приди ко Мне, Я всё прощу,
омою Я тебя в любви,
не вспомню Я твои грехи.

Вам жизнь дана здесь для того,
чтоб вы могли познать Любовь,
чтоб не стремились ко греху,
но шли по следу Моему.

И там, куда вас приведу,
сияет Божьей правды Свет,
там нет мучений, слёз и бед,
и смерть исчезнет, словно тень.

Там ждёт вас радость и покой,
мир для души, в сердцах любовь,
откроет двери Вечный рай -
ты сам свой путь здесь выбирай!"

               
                Аминь.


Рецензии
Мы странники и гости на земле
И каждый в жизни путь свой выбирает.
Так многие живут в кромешной тьме,
Призыв Христа упорно отвергают.
А Он зовёт нас в светлый мир любви.
Отвергни зло и Бога призови!
Всех благ и радости в Господе.
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   11.09.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.