Эгоист

Я боюсь просто словами обидеть.
Часто бывает осмелюсь на миг,
Как тут же станут меня ненавидеть
И проклиная небрежно хамить.

Сколько хочу я помочь и быть рядом,
Что эгоист только слышу в ответ.
Только за ложь принимают ту правду,
В миг выключая оставшийся свет.

Я перестал спать спокойно ночами,
Я перестал совмещать сон и ночь.
Слышу, как только меня называют.
"Ты эгоист!Уходи от нас прочь!"


Рецензии