Стремится в западню

Стремится в западню.

Мы созданы Владыкой мудрости - и человеку разум дан,
Чтоб обойти суметь - нам сатаной поставленный капкан.
А средь людей такие есть - кто сам стремится в западню,
И потому, являются они, причиной - им нанесённых ран.


Рецензии