Капкан для эгоистов

Капкан для эгоистов.

Опасность большая таится в том - что близко есть по нраву вам,
Огромные, потери будут, от мысли - принадлежит по праву вам.
Всех эгоистов, на желаниях своих же - заманивает в сети сатана.
Во всём, что соблазняет эгоистов - и спрятал сатана, отраву вам.


Рецензии