Красоткой хочет быть дурнушка...

Красоткой хочет быть дурнушка,
Худой, естественно, толстушка,
Бедняк мечтает о деньгах,
Витает лузер в облаках.

На небе Бог и плачет, и хохочет:
Собою только быть никто не хочет!
Видать, изрядно нужно потрудиться,
Чтоб просто в человека превратиться.


21.11.11 – 31.05.12


Рецензии