Суда, наступит день

Суда, наступит день.

В огне, сгорает, древесина - на дно идёт, в воде метал!
Создатель, к вечности ведёт - и не спасёт в беде метал.
Всё ж есть, материи рабы - и заповеди нарушают сами.
Суда, наступит день - им жидкий подадут в еде метал.


Рецензии