Зимняя ночь

Ты помнишь, друг, как ночью темно-синей,
Мы очарованно глядели в небосвод,
Вокруг кружил снежинок хоровод,
И на деревьях  серебрился иней,
И этой дивною,  волшебною зимой,
Сияло небо звездными огнями,
И лунный свет над спящими домами,
Струился и мерцал для нас с тобой.
Мороз нам рисовал узоры на стекле,
Студеный  воздух,  свежестью пропах,
И мы влюбленные летали в облаках,
Одни из миллионов на земле,
Святую ночь, вовек не позабыть,
И юности горячее дыханье,
И первое любовное признание,
В сердцах мы будем трепетно хранить.


Рецензии