Ответишь

Ответишь.

Нет разницы кто подстрекал, кто спровоцировал, кто соблазнил,
Чтоб думали, дан людям разум - один, за действия - в ответе ты.
При жизни, спросят, и потом: - Зачем помиловал, за что казнил?
За действий результат ответишь - и всё что делал на планете ты.


Рецензии