Всё в этом мире не случайно...

Их гордости, наивности ль
                сознанья
надеемся, - познаем наконец,
по нескольким Фрагментам 
                мирозданья,
картину, что задумывал Творец.

Болею от непониманья,
от пустословной суеты,
от равнодушного вниманья,
от хитроумной простоты...               

Всё в этом мире не случайно:
В пересечениях дорог,
Свет неизбывный,изначальный
вдруг сфокусирует итог.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила,
спаси Господи,вас,за чудесные строчки!
С уважением,

Наталья Данилова Кусова   14.09.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.