Леле Виктору Александровичу

У тебя своя дорога.
Искры на снегу.
Ты меня теперь не трогай.
Я не побегу.
На Востоке слишком Дальнем
Оборвался след.
У меня другой начальник
И надежды нет.
Не понюхаю багульник,
С сопки не спущусь.
Для чего теперь огульно
Обвинять мне Русь?
У себя в краю лесистом
Над рекой Окой
Я найду такие мысли,
Что уйдёт покой.
Духовитая поляна,
Капли земляник.
Мы с тобой расстались рано,
Дольше бы на миг.
Говорить, встречать рассветы,
Зиму провожать.
У тебя короче лето.
Память так свежа.
28-1-2008


Рецензии