Проблема грешных

Проблема грешных

Проблема грешных состоит - в коварстве том,
Что молвят сатане: - дай, всё для меня и мне.
И в судный день грешат, вновь лживым ртом.
Желают обвиненья предъявить - лишь сатане.


Рецензии