***
углём меня по стене.
ты же краской небу.
ветром по углам рыщет
сухая слабость к прошлым...
смятые слова несказаны.
старые темы
по нервам...
мелкими шажками
к свету.
струны гитарные звуком
по венам.
я первый.
ты где-то тоже. верно.
подмечено. и удержано
листами осенними
бумажными,взглядами смелыми,
снами неважными.
станем обычными,
не атипичными,
такими прохожими-
-каждыми...
Свидетельство о публикации №112061507267