О любви

Напиши мне песню о любви.
Я хочу услышать голос твой.
Пусть слова волшебные твои,
Льются в сердце музыкой живой.
Нарисуй мне нежные мечты,
Что рождают крылья за спиной.
Я не испугаюсь высоты,
Если будешь рядом ты со мной.
Расскажи, о чем молчит душа.
Обними за плечи, нежно так.
Я замру от счастья чуть дыша.
Растворяясь на твоих губах.
Напиши мне песню о любви.
Что пришла и к нам с тобой весна.
Поцелуи нежные твои.
Пусть разбудят сердце ото сна.


Рецензии