О жизни

Сокращает-то наше житьё,
Не еда и увы...не питьё!
Это лишние жалобы Богу,
То про спину, другой раз - про ногу
Про обиды, которых не счесть,
Но просветы для радости есть:
То рождение новой Луны
И приятные добрые сны.
И сердечные всплески в тиши,
Обновят состоянье души.
И захочется людям открыть
То, чего никогда не забыть.


Рецензии