Если б ты знал, о чем наши дети плачут

Если б ты знал, о чем наши дети плачут,
те, которых ты так хотел  - все пятеро.
О чем они думают, наши девочки-мальчики,
когда ночь накрывает город своей скатерью.
О чем тоскуют совсем еще детские глазки
в которых, как-то по-взрослому блестят слезы.
Им так бы хотелось услышать мои сказки
и задавать почемучные нам вопросы.
Почти через пять месяцев, на рассвете,
мечтам одного лишь из них суждено сбыться...

Если б ты слышал, как плакали наши дети
о том, что ты им не дашь родиться.


Рецензии