Умеренная гордость

Умеренная гордость

Перед собой обязан, человек - хранить, доверенную гордость.
Средь испытаний жизненных - беречь проверенную гордость.
Но нету гордости - у болтуна и лицемера, у дармоеда и лжеца.
У человека благородного, увидишь ты - умеренную гордость.


Рецензии