Я пару раз...

Я пару раз - давно - была в Одессе
(И не сожалею, что не "дцать"),
Я там сыграла в пьесе,
Банальной жизни мессе,
"Крутую" роль - не стану отрицать.

Неделю я считалась атаманшей-
Сама она отправилась в круиз-,
Семь дней была я паншей.
Семь дней была паханшей,
Но ждал меня логический сюрприз.

Но счастье ли? В похмельи атаманы
И злей и беспощадней сатаны!
Мучители-паханы
Штодённо сильно пьяны
И это не секрет для всей страны.

Внезапно воротилась "королева".
Сместить чужачку - пара пустяков:
Встал "мерседес" направо,
Кейс с деньгами налево,
Накрылся стол наваром с простаков.

Представьте всё отчаянье момента,
Представьте весь отвергнутой позор!...
Мой взор интеллигента
Отнюдь не рупор "мента"...
Но я вздохну и обойдусь без ссор.

Да атаманша - вредная особа -
В ночи пришла ко мне закончить пир:
Я-де должна до гроба
Со всей печалью сноба
Пожертвовать фамильный сувенир!
 


Рецензии