Тёмная сторона света

Тёмные твари без сердца
В бездушную  бездну пали
Остатки эмоций - алые грани
Эманации боли и сладкой мести
Иерархия жестока - все на месте
Без любви, без чувства жалости
Так легко им до безумия довести

Но вопреки всему как по спирали
По тонкой грани спускаются ангелы
С высшими демонами разговаривая
С уважением равных, не забывая, иерархия
Демоны - зеркальные манящие отражения,
Щемящей грусти, за белые окровавленные перья
 


Рецензии
не стандартная лирика!!! =)) класс

Рэссика   19.05.2013 19:41     Заявить о нарушении