Зебры
И полосочки считают
То вдруг встанут да замрут
Знать таится львица тут
Или кто иной кошачий
Когти зубы рядом прячет
Только случая и ждёт
Сразу грозно пустит в ход
А полоски то видны
Зебры чУтки быть должны
Лишь заметили врага
Тут же надобно "в бега"
Позабыв про всё на Свете
И свистит в ушах пусть ветер
Знают львиные повадки
Эти быстрые лошадки
ТЫ ПОЛОСОЧКИ СЧИТАЙ
А ВРАГА НЕ ПОДПУСКАЙ!
Свидетельство о публикации №112061507216
Думает лишь об одном, кабы кто не съел её.
Этелл 26.02.2014 22:34 Заявить о нарушении
Этелл 27.02.2014 13:56 Заявить о нарушении