А можно ли?

"А можно ли?"

А можно ли влюбиться просто так?
Безмолвно и безадресно влюбиться?
Влюбиться в чью-то искорку в глаза,
Влюбиться в чей-то смех и чьи-то лица.

Влюбиться в чей-то локон, в чей-то взгляд.
Влюбиться в чьи-то длинные ресницы.
Не оборачиваясь им ни на миг назад
Сюжетом новых образов плениться.

А можно ли влюбиться просто так?
Наверно, можно, раз так получилось.
Нести свою влюбленность на руках,
Беречь, чтоб ничего с ней не случилось.


Рецензии