Примером, благородным будь

Примером, благородным будь.

Зло сотворившие, получат, зло - злом отвечать, не надо,
Людей основа, замысел - по титулам, встречать не надо.
Примером благородным будь - потомков обучай добру,
А чтобы ясно молвить истину, народу - кричать не надо.


Рецензии