Божий дар

     Неистовый настал  рассвет.
   Янтарь стекает с неба лавой!
      Сияние утра- браслет,
     упало, катится в дубравы.

    В чугунной тишине пожар!
   Сгорают ставни тёмной ночи.
  Как ярок день!Он- Божий дар!
  И я молюсь  Вселенной громче!..

         1995 год.


Рецензии