Чужие

В твоем я сердце гостья, сейчас я ухожу:
Тихонько дверь закрою и больше не вернусь.
Ведь мы с тобой чужие - нам некого винить,
Пески водой размыты - нам не о чем грустить.

Моя любовь ошибка, и трудно от того,
Что мир мой на кусочки разбит уже давно.
Быть может не любила, быть может наврала...
Моя любовь остыла - я все мосты сожгла.

Ведь ты меня не любишь! Так отпусти меня,
Себя ты только губишь: тебе я не нужна.
Сгорело все что было и даже пепла нет.
Ты воздух лишь хватаешь, поймать пытаясь след.

Любовь казалась вечной...ушло все в никуда,
А мы друг другу врали, спасая лишь себя.
Теперь на перекрестке стоим последний раз:
Ты держишь мои руки и смотришь мне в глаза.

Что хочешь там увидеть? Там больше нет любви...
Она разбилась где-то, летя на пол-пути.
За ложь - прошу прощенья, за слабость - поцелуй
Короткий, очень нежный, он навевает грусть.

Я слезы свои спрячу - отпустишь руки ты
Мы просто разойдемся, сжигая все мосты.


Рецензии