У благородных - огорченья нет

У благородных - огорченья нет.

Коварство только лишь, у дъявола бывает - терпенья, нет,
Кого учитель - он, у них - хорошим стать, стремленья нет,
Лишь тот - всегда кто будет брать пример от благородных,
Хорошим будет вечно, и тогда - причин для огорченья нет.


Рецензии