Успех

Успех

Отвергни спешность, будь умён - зачем же мчаться, да как зверь!
Успех лишь в знании о истине, и с мерою в делах лежит - поверь.
Дождь равно льёт, и также греет солнце - Создатель мудрый наш.
Он долю всем определяет - и в нужное мгновение, откроет дверь.


Рецензии