Вирт

Мы встречаемся взглядом на звездах,
И гуляем по лунным волнам.
Все так сложно, но все очень просто,
И доступно двоим только нам.

Кто то скажет, что мы просто дети.
Не бывает любви на луне.
Но слетают оковы и цепи,
Когда мысли твои обо мне.

Я же в небо душою крылатой,
Улетаю, лишь стоит позвать.
Там под ливнем, под грома раскаты,
Можем только лишь мы танцевать.

Мы разрушили прочные стены,
Расстояний, веков и времен.
Просто люди обыкновенно,
Разучились верить в любовь.

Мы встречаемся взглядом на звездах.
И целуемся светом луны.
Все так сложно, но все очень просто.
Наше счастье рисуем лишь мы…


Рецензии