Собери меня по осколкам

Собери меня по кусочкам
Из разбитых осколков души
И в безжизненную картинку
Попробуй жизнь вдохни.

Мы с тобою как в старом фильме,
В тех, что даже без звука еще,
Ты пытаешься все оживить в нем
Ну а я не хочу ничего.

Я кричу тебе: "Ты равнодушный!"
А сама все сжигаю мосты,
Не пускаю тебя в свою душу
И пытаюсь все двери закрыть.

Кулаки разбивая о стены,
Те, что я возвела вокруг,
Ты стараешься докричаться
До моих замороженных чувств.

Понимаю как тебе больно,
Понимаю что все не так...
Я сама это сделала сложным,
А ты все терпишь, дурак.

Собери меня по осколкам,
Научи меня чувствам своим,
И безумие это закончи,
Ото сна меня разбудив.


Рецензии