Я не забуду, тебя, милый

Когда мне ночью не спится,
И вьюга кружит за окном,
Моё сердце согреет синица,
Что вместе с любовь влетела к нам в дом...

Со мной пускай любви синица,
Не разлучится никогда,
Она талисман мне, мой милый,
Берегу её,
Как ты берёг тогда меня...

Пускай ни что не разобьёт,
То, что между нами было,
Я с тобой и без тебя!
Я не забуду, тебя, милый!


Пусть также вертится земля,
Пускай любовь, что нам сияла,
Не покидает никогда,
Что б я чужой тебе ни стала!


Рецензии