Не робот-игрушка, а значит живой...
Не робот-игрушка, а значит живой.
Хороший, плохой, здоровый, больной.
Право имею на то, чтобы жить,
Душу лелеять, любить и дружить…
Право имею на чувство, тепло…
Гулять, где темно, гулять, где светло…
Что я хочу – проявлять всё в реальность,
Проблемы чужие решать как банальность…
«Ты неплохой, но многого хочешь,
Судьбы, события… Что-то точишь…
Впредь запрещаю тебе я раздольность!» -
Бог мне сказал… Потерял своевольность…
Свидетельство о публикации №112061507142