Здесь дымы, явились тени...

Здесь дымы, явились тени,
Зачерпнули пустоту.
Я последние виденья
Вижу в далях на мосту.
Речка стынет лентой мрака,
Лес чернеет как стена.
Я вошла в туман и слякоть,
Оставаясь там одна.
Огоньки включает город,
Освящая путь во тьме.
Как мне жить, забыв все ссоры?
Как найти свой путь в зиме?
27-1-2008


Рецензии