Иногда

Когда мне ночью вдруг не спится,
Мысли кружатся тогда,
Иногда пишу я вирши,
А чаще думаю одна...
Без тебя я засыпаю,
Кругом по комнате хожу,
Без тебя глухонемая!
Не слышу!
Слова ни скажу!
Я по врачам опять хожу,
Пиелонефрит - уже не ново,
Но я выдержу, скажу,
О том, что я уже здорова!
Чтобы никто не попрекал,
За тяжести, что поднимала,
Что б никто и не узнал,
Как на работе плохо мне стало...
Я не стану унывать!
Улыбнусь сквозь боль, однако,
Не суждено мне умирать!
Хоть в этом мире жить не сладко...
Да и кому сейчас легко?
Праведнику?
Депутату?
Я скажу вам лишь одно,
Меньше здоровых теперь в мире стало...


Рецензии