Динамовцы мы с вами
слёз радости и чести..
слёз гордости
смотреть в экран TV..
где наши парни
Сборной Украины..
нам дарят драйв..
победою..игрою..
напомнив всему МИРУ о себе..
Держитесь МАЛЬЧИКИ!!..
за ВАМИ УКРАИНА!!..
за ВАМИ вера и надежда
в наших лицах..
душою и сердцами все мы с ВАМИ..
ДИНАМОВЦЫ..ВЫ яркая страница
в истории футбола и страны..
в истории..что создаём мы сами..
МЫ С ВАМИ!!..СЛЫШИТЕ!!
БЛОХИНОВЦЫ!!..МЫ С ВАМИ!!..
ДАЙ БОГ УДАЧИ И ПОБЕДЫ..
С ВАМИ БОГ..
Свидетельство о публикации №112061507036