Всё ушло...
Полирует черепа
Жили - не жили ль, на свете
Всё лишь прах и суета!
Смерть пленила всех кошмаром
Подарила злой покой
Ночь укрыла вязким варом
Затопила тьма рекой
Время тихо растворяет
Кости, словно кислота
Прахом всё в ночи растает
И рассыплется мечта...
Всё уносит время - вечность
Прах сознаний и руин
Молча рушит в бесконечность
Ад пугающих картин...
Свидетельство о публикации №112061507010
Любитель Абсента 03.12.2021 17:56 Заявить о нарушении